Разбуди этого человека хоть среди ночи, и он точно скажет, сколько человек работают, кто и на каких участках. «Например, сегодня, – говорит Алексей Выучейский, – трое в день, трое в ночь, а еще троих вывели дополнительно по просьбе заказчика». И так каждый день – непременно четко и организованно.
В «Формации» Алексей уже больше года, а вообще на объектах нашей компании с января 2014 года.
Был продавцом-консультантом в супермаркете «Азбука вкуса», а сейчас бригадир на производстве одноразовой бумажной посуды.Сотрудники задействованы на нескольких производственных участках: в фасовочно-упаковочной зоне, на этапе контроля качества выпускаемой продукции и упаковки в паллеты. И пусть специфика работы у всех разная, тем не менее, в коллективе никогда не возникает разногласий относительно объемов работы. Все верят в объективность бригадирской оценки, а сам бригадир – в честность и добропорядочность своей команды, которая, по его словам, на текущий момент подобралась очень хорошая. В правилах Алексея – всегда идти навстречу тем, кто работает на совесть.