На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СТС Групп

3 подписчика

Уговаривают остаться

12-часовые смены Свет­ланы расписаны по ми­нутам. Будто неутомимая пчёлка, порхает она по кух­не: моет и чистит овощи, разделывает мясо, пере­бирает крупы. К подготовке продуктов относится ответ­ственно, ведь они превра­щаются в завтраки, обеды и ужины местных покупате­лей. Многие из них трудят­ся в офисах, расположенных в соседнем здании.

Люди целый день вдали от дома, поэтому накормить их вкус­ной и здоровой пищей про­сто необходимо.

— Сначала, — вспоми­нает Светлана, — мою еду брали «с оглядкой», понем­ногу. Потом распробовали, стали за добавкой прихо­дить и друзей приводить. Вахта скоро заканчивает­ся, еду в отпуск. Народ пе­реживает: что тогда будет кушать?

Светлана переехала в Россию из Украины два с половиной года назад, вскоре после того, как там началась война. В печаль­но известном Дебальцево, где тогда шли ожесточённые бои, оставаться было просто нельзя.

Остановилась у отца, в го­роде Ельце Липецкой обла­сти. Только нормальной ра­боты на новом месте найти не смогла. Труд здесь опла­чивается скромно. Рас­считывать можно на тысяч 8-10 в месяц.

Отправилась на заработки. Устроилась сначала на объ­ект «ВкусВилл». Позже пере­шла в «Перекрёсток».

— Помимо готовки, — до­бавляет Светлана, — на­резаю свинину и говяди­ну на витрину, выкладываю рыбу. Делаю это чисто, чёт­ко, быстро. Ведь 25 лет в об­щепите.

Специальность жен­щины — техник-технолог приготовления пищи. Об­разование получила в Кра­маторском техникуме со­ветской торговли. Работала по профессии, в кафе-ресто­ране. Меню здесь обновляли нечасто, но Светлана прояв­ляла фантазию: оформля­ла блюда зеленью, цвета­ми из отварных моркови и свёклы, свежих помидоров и огурцов.

В «Перекрёстке», несмотря на загруженность, тоже творит, что ещё больше привлекает покупателей. Ру­ководство довольно и угова­ривает Аношкину перевахто­ваться. Она только за.

#аутсорсинг #аутсорсингперсонала #лизинг #лизингперсонала #рекрутинг #рекрутингперсонала #аутстаффинг #аутстаффингперсонала #временныйперсонал #экспертырынкатруда

http://vestnik-stsgr.ru/material/ugovarivaut-ostatsia

Ссылка на первоисточник
наверх